Familienzentrum Borkheide/Borkwalde

Aufruf zum Nähen von Mund-Nase-Masken!

Der Landkreis Potsdam Mittelmark bittet um Mithilfe!

Es werden dringend Mund-Nase-Masken benötigt!

Diese Aktion ist auch im Amtsgebiet Brück gestartet. Um sie zu unterstützen möchten wir zum Mitnähen aufrufen!

Wer nähen kann, hochwertige Baumwollstoffe zu Hause hat und nicht am Coronavirus erkrankt ist darf sich beteiligen.

Anleitungen dazu gibt es im Netz viele, hier ist eine Sammlung unterschiedlicher Anleitungen, mit verschiedenen Passformen zusammengestellt.

Ein Schwung Masken sind für das Amt Brück diese Woche entstanden. Die Koordinatorinnen des Familienzentrums haben fleißig genäht. Der Bedarf ist aber weiterhin groß!

Abgegeben werden können die fertigen Masken hier:
Feuerwehrtechnischen Zentrum in Beelitz-Heilstätten, Straße nach Fichtenwalde 10, Montag bis Sonntag in der Zeit von 8:00 -16:00

Vielen Dank fürs Mitmachen!

Das Amt Brück wird die Masken dann dorthin verteilen, wo sie am dringendsten gebraucht werden.