Familienzentrum Borkheide/Borkwalde

Schwangeren- und junge Eltern Treff

Gemeinsam mit dem Netzwerk Gesunde Kinder Potsdam-Mittelmark laden wir ganz herzlich zum Schwangerentreff ein.

Hier könnt ihr euch rund um die Schwangerschaft austauschen, die wachsenden Bäuche bestaunen und neue Kontakte knüpfen.

Der Eigenanteil beträgt 2 EUR pro erwachsener Person.

Die nächsten Termine:  10.08.2021, 07.09.2021

WANN:  09:30 – 11:30 Uhr

WO:       im Gemeindehaus Borkheide oder auf dem Spielplatz davor.

Unkostenbeitrag: 2€ – entfällt zur Zeit

Aktuelle Situation (angepasst an die aktuelle Eindämmungsverordnung):

• bis zu 14 Personen
  • Anmeldung per Email erforderlich
  • Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen entfällt – sie sind nur dort zu tragen, wo das Mindestabstandsgebot nicht eingehalten werden kann.
  • Die Testpflicht entfällt in den Kreisen oder kreisfreien Städten, in denen die 7-Tage-Inzidenz längere Zeit unter 20 liegt 5 (3) Keine Testpflicht in Landkreisen und kreisfreien Städten mit einer stabilen Sieben-Tage-Inzidenz unter dem Wert von 20(https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Daten/Fallzahlen_Kum_Tab.html)
  • Die Kontaktdaten von allen Besuchern werden erfasst und 4 Wochen aufbewahrt
  • Eine persönliche Begrüßung mit Körperkontakt darf nicht erfolgen
  • Kaffee/Wasser/Tee können wir euch anbieten, Selbstbedienung ist jedoch nicht erlaubt