Familienzentrum Borkheide/Borkwalde

Unsere Angebote starten wieder!

Liebe Eltern, Kinder und Großeltern, unsere Angebote starten wieder!

Im eingeschränkten Modus können wir mit unseren Angeboten wieder starten.

Zunächst werden die Krabbelgruppen, als Treffen wiederaufgenommen. Das bedeutet, zur gewohnten Zeit der Krabbelgruppe treffen wir uns jeweils um 10 Uhr, am Montag in Borkheide auf dem Spielplatz vor dem Gemeindehaus und am Freitag in Borkwalde zum Spazierengehen an der Feuerwehr.

Folgende Regeln müssen wir derzeit beachten:

• Eine vorherige Anmeldung der Teilnehmer bis zum Abend davor ist zwingend erforderlich
• ohne Anmeldung ist leider keine Teilnahme möglich
• Die Kontaktdaten von allen Besuchern werden erfasst und 4 Wochen aufbewahrt
• Eine persönliche Begrüßung mit Körperkontakt darf nicht erfolgen
• Bis auf weiteres sind die Zubereitung und der Verzehr von Lebensmitteln nicht erlaubt
• Auf einen Mindestabstand von 1,50m zu den anderen Teilnehmer:innen und der Kursleitung ist zu achten

Wir sind unglaublich froh, dass es wieder losgehen kann und wir euch endlich einmal wiedersehen werden!

Bitte haltet euch an die Regeln, damit wir alle die gemeinsame Zeit, trotz der widrigen Umstände genießen können.